Колыбельная для снов

Как по небу, по́ небу
Ходит-бродит пони Бу.
У него попона в тон,
У него помпон во лбу.
 
Пони возит за собой
Сон в тележке голубой,
Пони дарит добрый нрав
Дням, векам и нам с тобой.
 
Над просторами Земли
Облака плывут вдали.
Нам неведом их закон,
Мы не в свет пути вплели.
 
Грозны дольние огни,
Звёзды в поле – не одни.
Дар утроив до утра,
Грусть и боль простят они.