Три тысячи лет

Три тысячи лет
Огнём стоять в обороне
Дыханием слушать ветер
Взрывать облаками небо
И только во сне
Искриться солнечной шкуркой
Следы рисовать на листьях
Шептать случайным дождём
Прости меня