Библия от Госдепа

В нашей библии вертеп
В ихней библии Госдеп
В старой библии Иисус
В разных чудесах искус
В новой библии есть Псаки
Щёки алые, как маки, а несёт такие враки 
Хорошо, что хоть краснеет
Знать немного совесть тлеет
Жаль, что далеко внутри
Говорит и говорит
Про детишек с Украины :
Вдруг на горные вершины 
В Краснодарский ровный Край
Направляет словно в Рай
Чтобы с бабушками там 
Побродили по горам
И про газ, который вдруг
Потечёт, проделав круг
Из Европы прямо в Русь
Флот отправлен в Беларусь
Правда в поле там на мель
Он случайно налетел
Ох ругался капитан
Хоть и сед не по годам
Ох и крыл он эту Псаки
Попадись - дошло б до драки
Жаль, что вовремя ушла
Вот была бы кутерьма !