СЕРОЕ НЕБО - (зарисовка о погоде)

СЕРОЕ НЕБО - (зарисовка о погоде)
Серое небо, всем очень наскучит ,
Может и мне, бы убрать эти тучи .
Жёлтою краской, я солнце рисую
Радугу в небе большую, большую.
***
Небушку стыдно, солнце закрыло,
Оно понимает, что - это - не мило.
Время подходит, как тренировка -
Осень встречать, уже и сноровка !
***
Да, моё солнышко и нарисовано ,
Дарит тепло, я гляжу зачаровано.
А, серые тучки - уступят желанию -
Солнышко выйдет и будет сияние.
************************************
Дёмина Галина 16 августа 2018 г.