СТАРЕЮ?

Грею спину теплом батареи,
На прием записалась к врачу...
Неужели я, братцы, старею?
Не хочу! Не хочу! Не хочу!

То укол мне, то градусник нужен,
От массажа на теле - дыра...
А на улице - солнце по лужам,
Непоседою скачет с утра.

Пляшут бабочки - вот так искусство!
Свищут скворушки - вот так мотив!
И опять пробуждаются чувства,
Как река в сумасшедший разлив.

Буду слушать веселые трели,
Без снотворного сладко заснув...
Нет, тогда только я постарею,
Когда ждать перестану весну.