Нет страшнее...

Нам не надо серебра и злата.
Нет страшнее, когда брат идет на брата.
Когда ложь потоком грязным льется,
Когда взрывы загораживают солнце.
Ты гоним. Истрачены все силы.
Когда дом становится могилой.
Когда все, что дорого и свято -
Стоптано. Оплевано. Распято.
Когда души детские в руинах...
Как ты это терпишь, Украина?