Плету я сети для всех звёзд

Плету я сети для всех звёзд
Плету я сети для всех звёзд,
Закину невод в небо,
Ловить плеяду грёз
Из снов самой вселенной.
 
Где в сладостном я сне,
Понять хочу весь космос,
Где-то спрятанный во тьме
От нас великим Богом.
 
Как манят скрытые все тайны,
Других совсем галактик.
Мои ночные лишь забавы -
В душе ведь я романтик!