Семейное счастье

Семейное счастье
Ты адепт моей веры
в любовь
без измен и фальши,
Наши жизни срослись
воедино,
как части пазла,
Счастье - это уверенность
в нынешнем
и что дальше
Сохранится тандем
без иллюзий
второго шанса...
 
Мы в четыре руки
лотерейный билет
тянули,
Числа строга совпали
по принципу
веры в чудо,
Безмятежной надеждой
гасили
в стаканах бури,
Понимая
сомненья в друг друге -
грешно и худо...
 
Ни к чему усложнять,
упрощать
не имеем права,
Парам свойственны споры,
соль - специя,
как и сахар,
В равнодушии
смерть,
всепрощение - переправа
Через бездну
ненужных потерь,
суеты и страха...
 
Ты адепт моей веры
в любовь
без измен и фальши,
Наши жизни срослись
воедино,
как части пазла,
Счастье - это уверенность
в нынешнем
и что дальше
Сохранится тандем
без иллюзий
второго шанса...