Прощай Добрый Волшебник

Прощай Добрый Волшебник
Прощай Добрый Волшебник "
Памяти Эдуарда Николаевича Успенского
( 22.12.1937 - 14.08.2018 )
 
Сегодня мир волшебный загрустил,
Его покинул Эдуард Успенский.
Он Верным Другом...Папой ему был,
Создателем...Волшебником из детства.
 
И Гена с Чебурашкой...Колобки,
Матроскин, дядя - Фёдор, Шарик, Печкин.
Придут проститься...принесут цветы,
И рядышком усядутся конечно.
 
Игрушками их Люди принесут,
Друзей из детства каждый помнит...любит.
А значит остаются...не уйдут,
В них Эдуард Успенский жить и будет.
 
Ушёл Писатель...Добрый Чародей,
В страну на Небесах...за облаками.
Родным он стал для взрослых и детей,
А значит будет бесконечно с нами.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 16.08.2018 )