Продолжение

Продолжение
Жизнь меня наградила тобой,
Подарив мне и радость и муку,
И когда-то подарит разлуку
Навсегда. Не поспоришь с судьбой.
 
Что ж, на жизнь и на смерть — Божья воля,
Только слово ”конец” не про нас, —
Продолженье по имени Оля
Шумно плещется в море сейчас!