Частный случай (Снова абецедарий)

Частный случай (Снова абецедарий)
ОН:
Армагеддон!Она вчера ушла!
Без разговоров, бросив в сумку
тряпки!
Вот так - при мне, не тайно, не
украдкой, —
Гордячка. Не имея ни гроша.
ОНА:
Два года вместе, сердцу вопреки,
Ещё душой обиды не забыты, —
”Ёрш тебе в лоб!” и шансы быть
избитой.
Железные, дурные кулаки.
ОН:
Зараза!Сколько денег отняла
И кто б подумал, что уйдёт внезапно.
К такому ж голодранцу с рваным
задом.
Лентяйка...Даже пол не подмела!
ОНА:
Мне хочется скорей забыть о нём,
Не вспоминать. Закрыты плотно
двери.
Он не убил во мне любовь и веру.
Переболею — я уже вдвоём!
ОН:
Развод не дам, пусть расшибёт свой
лоб,
Сказала, ждёт ребёнка...Ну и дура.
Такая уже ”бабская” натура, —
У каждой — муж, и где-то рядом жлоб.
ОНА:
Фальстарт эмоций, вертится сюжет, —
Хорор ”любви” от гнусного тирана.
Целуя — умирала, и не странно, —
Чужой мужчина рядом десять лет!
ОН:
Шутить не буду, надо проучить,
Щенка её найти и обезвредить.
Эх! Дурочка. Муж — на велосипеде!
Ютится в комнатке, дипломную
строчит...
ОНА:
Я — счастлива!