Каждый день меня дома ждут....
Каждый день меня дома ждут
Радость, покой и уют.
Никогда они не уйдут,
И меня не подведут.
Ведь о доме забочусь я,
В нём живёт лишь моя семья.
И никто не наносит вреда,
Хоть бюджетная дома среда.
Но застройщик подло построил,
Проблем, передряг мне устроил.
Теперь нам самим отдуваться,
С помощью денег сражаться.