Пусть это лето пахнет счастьем...
Пусть это лето пахнет счастьем,
Пускай запомнится на жизнь,
Ведь всем невзгодам и напастям
Дадим отпор, так что держись.
Пускай заря в сердцах алеет,
Пусть дом наполнится теплом.
У всех есть близкий, кто жалеет,
Укроет вас своим крылом.
Пока ещё не помрачнело,
Природа с златом не слилась,
Спешите быстро сделать дело,
Победным кличем огласясь.