Горбун не из Нотр-Дам

Горбун не из Нотр-Дам
Может быть кто-то крылья в горбу прячет,
Время придет они разорвут кожу.
Был Квазимодо ангелом не иначе,
Только у демонов крылья растут тоже.
 
И у меня сюжет в голове прочный,
Кожаный плащ, Жеглов и его ребята,
Голос Жеглова хриплый, как выстрел точный,
Слова " я сказал , первым выходит горбатый!"
 
И из подвала, руки подняв в " гору"
Выходит цепочкой ,трусливо, на свет Божий
Шайка бандитов , как диких собак свора
И с ними горбатый демон с противной рожей.