Дикая груша
Наступит сентябрь, посыпется дикая груша.
Плоды, полежав на земле, не уступят нектару
Сладки, ароматны, бери , с удовольствием кушай
Готово для всех угощение вкусное даром.
Еще и еще пролетающий ветер натрусит
Для щедрого пира созревших плодов, не жалея,
А желтой осы не пугайся, она не укусит,
От сладкого сока оса подобрела , хмелея.