Эльф
Жаль, что сейчас ты не с нами,
Милый наш маленький эльф:
Среди озёр, меж лесами
Пьёшь ты в Суоми свой эль!..
Путь тебе в дивные дали
Богом с рожденья был дан!..
…Помнишь, сердца́ ка́к стучали,
Словно безумный кардан?!.
«Но ты для нас – друг, брат, гений,
Как бы ни тяжек был Рок!..» –
Это глаголют: Евгений,
Виталик и Игорёк!..
(04:35; 12.01.2015)