Виталику
…Помнишь, вешние воды талые,
Словно водочка, как текли?!.
Я братишку люблю Виталия
Больше небушка и Земли!..
Не смотри́те вы, что хохочет он –
Глубока у него душа:
Хорошо с ним бывает ночью мне
Плакать, петь, пить, туЖИТЬ, дышать!..
Мой братишка, тебе желаю я,
Чтоб хранил тебя Херувим,
Чтоб встречались мы чаще, и жизнь твоя
Чтоб была, как цветной мульфильм!..
(04:29; 12.01.2015)