бРАт

Брат держит курс на Хибины -
Там так чарующ закат!..
В Бога влюблён, Им любим он...
Строен его звукоряд:
 
Держит гитару, как Викинг,
Смел он и храбр, как Тор!..
Правду нашёл в "Книге Книг" он -
Истинной Веры костёр!..
 
...Стоя над адской бездной
(Или у Райских Врат?!),
Я прошепчу любезно:
"ОН - КАК РОДНОЙ МНЕ БРАТ!.."
 
(2015)