Крылья весны
Аудиозапись
Моя прекрасная весна,
Где распрощались мы с тобою?
Неужто, я испил до дна
Нектар, отмеренный судьбою?!
Так не хватает иногда
Шального, глупого, смешного...
Надеть бы крылья твои снова,
И в край, где горе - не беда!
Моя чудесная весна,
Я помню всё, что было прежде -
Прогулки наши до темна,
Мечты, влюблённости, надежды...
Пусть был не свят. Я признаю.
Однажды молодость всё спишет.
Но счастлив был! И жизнь свою
Любил, как в книжках не напишут!
Весна, ты превратилась в дым...
Но чувства в сердце не остыли.
Быть может, снова полетим?
Ты только подари мне крылья!