Мелодия любви

Мы две половины единого...
Нас с тобою не разлучить.
Всё, что кроме тебя, то мимо -
Так крепка любовная нить,
 
Что на веки связала нежданно
Двух сердец звенящую медь,
И они так громко и рьяно
В такт друг другу стали звенеть.
 
С этим звуком ничто не сравнится -
Ни рассвет и ни радуги цвет...
...Ни дожди, ни моря, ни птицы
Так пропеть не сумеют. Нет!
 
В той мелодии нежность и сила,
Красота далёких миров...
...Всё, что будет...и всё, что было
В коротеньком слове - ...Любовь.