Под светом...

Под светом звёзд,
Под светом дня,
Не глядя,
Смотрю я на тебя,
Моя мечта,
Моя звезда.
И боль в сердце день за днем,
И не приснится мне тепло,
Хрусталь станет ничем,
В его я отражение найти не смог себя,
Где-то там пустота!
Но вновь смотрю я на тебя,
На хрупкое свое в сентябрьской тиши сердце,
На биение надежды,
На то что было выброшено,
На свет звезды,
На крик беспечный!