О стабильности

О стабильности
Бывает нетрудно -
Забыли, обнялись,
Даря полюбовно
Нетленную радость.
Бывает несложно -
Остыли, прижались...
Повысился резко
Любви нашей градус.
Бывает нетрудно -
Бывает обидно.
Пусть в космосе нашем
Всё будет стабильно.
 
8 октября 2017