Ответ поэту - Calico Irina - Звенящая осень

Ответ поэту - Calico Irina - Звенящая осень
Согрей меня каплями холодными, жаркими,
Звенящими, лёгкими, с оттенками осени.
Окутай туманами безликими, мягкими,
Лазурными, зыбкими, без ниточек проседи.
 
А солнце лучистое раздай людям искренним,
Кто в грусти, без радости скитается с жалостью,
И взгляд обречённого направлено выстрелом
В шагах, не спасающих, увенчанных храбростью.
*****************************************************
Calico Irina
 
 
В холодных руках, нет тепла ,
В холодных руках, лишь озноб.
В холодных руках много зла -
В холодных руках жизнь потоп.
***
К тёплым тянуться, в них жар ,
К тёплым тянуться, к любви .
К тёплым тянуться - есть дар -
К тёплым тянуться - живи !
*********************************
Дёмина Галина 16 августа 2018 г.