ПОВСТРЕЧАЛА ОСЕНЬ НА ТРОПИНКЕ
Аудиозапись
( Мелодия )
Повстречала осень на тропинке ,
Шла, настречу, да и в настроении
Каблучком ступала, без запинки -
Дама ! Удивления нет - в умении !
***
Рыжая ! Как Осень - настоящая !
И наряд, по цвету - подходящий ,
Стройная, красивая, звенящая -
Вид - по этикету ! И - бодрящий .
***
Далеко, ль идёшь, так разоделась,
Если дождик, снимешь лабутены .
Улыбается ! Ей - шлось и пелось -
Пробираюсь - Лету - на замену !
***
А, не рано ! Ты - торопишь время ,
Нет желания с Летом расставаться.
Не нарушь порядок в той системе -
В Сентябре, с тобою любоваться !
***
Плечиком, подёрнула - кокетка ,
И с улыбкой, по тропинку - мимо.
Предложить хотела, есть жилетка,
Но - вперёд идёт, она - неутомимо.
***
ПОВСТРЕЧАЛА ОСЕНЬ НА ТРОПИНКЕ
**************************************
Дёмина Галина 16 августа 2018 г.