Звенящая осень

Звенящая осень
Согрей меня каплями холодными, жаркими,
Звенящими, лёгкими, с оттенками осени.
Окутай туманами безликими, мягкими,
Лазурными, зыбкими, без ниточек проседи.
 
А солнце лучистое раздай людям искренним,
Кто в грусти, без радости скитается с жалостью,
И взгляд обречённого направлено выстрелом
В шагах, не спасающих, увенчанных храбростью.
 
15.08.18