РАДУГА

РАДУГА
Сегодня радуга висела огромным куполом над нами,
В окно смотрела, то и дело и любовалась небесами !
Сгущались тучи, почернело, а небо краской заиграло
И, где - то рядом прогремело. Такого чуда - не видала.
***
Дождь лил стеною, стороною, а на закате небо синью
И - радуга над головою, и запах трав, будто полынью.
Не видно радуги - начала и завершения нет - похоже
Такой красы не замечала и, кто - то повторил - Я тоже.
***********************************************************
Дёмина Галина 15 августа 2018 г.