Они всё ближе.

Вот кажется, так просто -
Сидеть и ничего не делать,
Но этот человек всегда думает.
И пусть в работе простой,
Он поступает смело,
Лишь пыль со стола сдует.
А время то идёт,
Минута за минутой,
И стрелки на часах движутся.
А когда будет на земле лёд,
То столько дней минуло,
И Они ближе всё.