Белые невесты

Белые невесты - солнышко внутри!
Красят лепесточки хрусталём росы.
По́ утру проснутся, тянутся, смотри: -
Лялю - Сирин манит - золотом листвы...
 
Белые ромашки - Живы благодать!
С вами, я мечтала, в поле постоять -
Вволю надышаться чистой глубиной,
Перед стужей лютой - Мары ледяной.
 
Смерть, с Зимою белой, ходит во миру -
Цвета, в цвет ромашек, в платье и умру...
 
После, я воскресну, в солнечных лучах -
Лебедью счастливой, на любви волнах,
Кою не волнует - буря-ураган,
 
А ласково целует, тот, - кто Лелем дан!