Не стоит

Этой звезде еще долго гореть,
Её свет только добрался до нашей планеты.
Сверкание нам не перезреть-
Наши деньки спеты.
 
Тебе суждено умереть,
И мне недолго мучаться в пучине.
Это не повод сидеть
И ждать своей кончины.