*Ты что-то очень знакомое глазам*

Ты что-то очень знакомое глазам,
Но неродное для памяти.
 
Ты что-то непоколебимое годам.
В диком темпераменте.
 
Ты что-то отличительное от них,
Не похожее на банальность.
И не надо мне иных родных,
Если со мной такая гениальность.