недо

Мои глаза так запотели,
У меня не дышит горло.
Твои маневры так надоели,
Когда ж в этом мире будет просторно.
 
Ой,как колит в боку,
Ой,я не чувствую сердце.
Когда ж ждать тишину,
Что закончит жизнь страстностерца?
 
Мои белки красные,
Мои пальцы синие.
Лицо застыло в гримасе.
Я нанималась тебе рабыней?
 
Моему желудку нечем думать,
Моей душе нечем блевать.
Вот так и мутнеет рассудок.
И этим стоит влюблять?