Фатум

Я рушу всё,что имею,
Отталкиваю людей,
Оставляю тех,кто погрубее,
Ведь люблю помрачнее
Занимать свой досуг.
Приходите,если грустнее
Моих трех подруг-гадюк.
И жить будет вольнее,
И дышаться проще,
Ведь просто,когда
Твой близкий заносчив.