НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ
(Фото на даче)
Проводила детей. Просто с дачи уехали,
А на сердце кольнуло и слеза на глазах .
Я пойму матерей, времён, не с потехами
Они горя хлебнули, а там горечь в глотках.
***
Ничего не случилось, просто сели в авто,
Может это настрой в беспокойстве дорог,
У ворот спохватилась, а - скажу, да не то -
Всё плохое - долой ! Поцелуй - за порог !
***
Звонок на мобильный - Мама, всё хорошо,
Свободная трасса ! И катим - без пробок !
И "кондишен" включён, в салоне - свежо -
Здесь моя пауза, дальше - ласковый шёпот.
***
Ничего не случилось, просто дети уехали.
*********************************************
Дёмина Галина 15 августа 2018 г.