Мы не больны

Знаете,а так даже удобнее,что мы не вместе:
Не будем жалеть о потерянных днях,
Не будет для нас мир тесен,
Когда,разлюбив,встретимся в дверях.
 
И меньше теперь постыдного прошлого,
Которое припоминаю в минуты раздумия;
И нет в памяти ничего пошлого,
Что могло произойти из-за бездумия.
 
Я рада,
Что мы порозень.
А вам досадно?