Оборванная струна
Струной оборванной любовь
В душе, как на колке, свернулась
Чувств нерастраченная боль
Лишь равнодушьем обернулась
Той ранней юности мечта
Уже поблекла и распалась
Жизнь продолжалась, и судьба
Непредсказуема досталась
Смятенья памятны, хочу
Мой друг, надежда и опора
Я лишь понять меня прошу
Понять души моей укоры
И ты друг мой прошёл тот путь,
Как пианистом сорванный аккорд
В душе осталась только грусть
(Что в тайном уголке живёт)
Память её не береди
Мы жили рядом, как умели
Путём своим мы шли к любви,
Не разобравшись, к высшей цели.