Ночь длинна

Длинна так ночь, о как длинна
Поры осенней время суток
Туч темень скрыла свет окна
Как далеко, далёко утро
 
И дум различных хоровод
Не отпускает с карусели
Мысль в океане кашалот
Плывёт к своей далёкой цели
 
Я жду! Жду утренний рассвет
Когда окно чуть посветлеет
Быть может даст он мне ответ
Бег времени, иди скорее!
 
Как мог с тобой расстаться я?
Непониманья злые речи
Ты жизнь моя, моя судьба
Бесценным даром наша встреча!
 
Приди, приди скорей заря
Уж есть, оно, решение
О, как же я люблю тебя!
"Да"- счастье и спасение!