Кто такой?

Кто такой Тарам Парам
Что гуляет по утрам
По бульварам и садам
И поёт та-рам-па-рам?
Кто скажите Тили Бом?
Что вприпрыжку босиком,
Ловит солнышко сачком,
Напевая ти-ли-бом.
С ними дружен Дзини Дон
Не считает он ворон.
У него со всех сторон,
Раздаётся дзинь-динь-дон!
Дзини Дон,Тарам Парам,
Заходите в гости к нам!
А с тобой мы Тили Бом
Пробежимся босиком.