Слон гуляет по Парижу

Слон шагает по Парижу
В жёлтой шляпе из велюра.
Он по-модному подстрижен
И накачана фигура.
 
Слон приветствует знакомых-
Он галантная натура
И гоняет насекомых
Жёлтой шляпой из велюра.
 
Слон шагает, напевает
Улыбается прохожим.
Разве в жизни так бывает?
Нет, на правду не похоже.
 
Отчего же не бывает?
Это правда. Честно, честно.
Слон по городу гуляет
Ведь гулять так интересно!