Обнимет нежно вечер.

Обнимет нежно вечер.
Обнимет нежно вечер
Мои уставшие плечи.
Потреплет кудри ветер
И новой радуется встрече.
 
Меня укутают туманы,
Весь мир спрятав в дымке.
Вдыхая травы пьяный,
На миг замру в улыбке.
 
Красив он дивный мир,
Погружен в волшебный здесь сон.
Застынет славный миг,
Садится солнце на трон!