Вдали алеет небосвод.

Вдали алеет небосвод.
Вдали алеет небосвод
И солнца первыми лучами
Разбудит мир, что без забот
В обнимку с яркими мечтами.
 
Взлетит лениво к облакам,
Посмотрит сонными глазами
На край, что с мёдом на устах,
Там дышит тихо небесами.
 
И яркой вспышкой озарит
В плену Морфея всю планету,
Смакуя вкус самой любви,
В ночи укрытой до рассвета.