ВЫБОР
Выбор он есть или нет,
Разум подскажет ответ.
Сомненья уйдут в туман,
Четко увидишь обман.
Ветер стучится в окно
Сердце скучает давно.
Двери открыл сквознячок,
Светом проник маячок.
Ночь заполнила щели,
Счастье стучится в двери.
Выбор опять за тобой,
Этот процесс затяжной.