Поёт нам часто песни вечность

Поёт нам часто песни вечность
Поёт нам часто песни вечность
И путь устелет всеми звёздами.
А жизни нашей быстротечность,
Дорога вся политая слезами.
 
Судьба испытывает прочность
И шлёт нам трудность всех страданий,
А мы к ней относимся беспечно,
Паря среди своих мечтаний.
 
Наполнив сердце в жизни счастьем,
Наполним радостью дорогу.
Ведь в песни главное участие -
Хвалу мы воспеваем Богу!