В плену любви...

В плену любви...

Аудиозапись

Напиться так хочу любовью,
Которую ждала давно!
Все чувства страсти я укрою...
Двоим ведь это нам дано!
 
Тоску мы музыкой развеем...
Сплетём всё узами любви!
На прочность мы себя проверим
Порывы все мои прими...
 
Я закую тебя в объятиях-
В плену любви вас задержу
И будем в страстях тех мечтаний...
От всех сегодня украду!
 
Лишь утром...на рассвете...
Анализ сделаешь во всём!
Ведь страсти лучшие мотивы-
В объятиях будем мы и днём!
 
Ведь возраст- это не помеха...
В любви желанья все равны!
О, эти страсти лишь утеха...
Ты в плен меня опять возьми!