Перед сном
Ночь за окном, в чистом небе звезды сияют,
Редкие звуки, растворяясь в тишине пропадают,
Окно открыто, воздух в комнату заходит,
Свежестью своей, мысли в порядок приводит.
Яркий фонарь, включён на высоком столбе,
Светом своим, полисадник и двор освещает,
Цветы на клумбе, стоят во влажной земле,
Запах их, через открытое окно дурманит.
Середина августа, скоро лету конец,
Прийдет сентябрь, наступит бабье лето,
Август осени, передаст свой венец,
Пройдет время, все окрасит жёлтыми цветом.
15.08.2018