НАДО.

В первый раз влюбилась я в Серёжку
От него не отводила взгляд.
Пил он мой компот не по-нарошку,
Мне четыре года , детский сад.
 
А потом влюбилась в Станислава.
Был он не красавец и очкаст.
Но, любовь кипела ,словно лава...
Поздняя весна, десятый класс.
 
Сколько в этой жизни я любила ?
Я о том, пожалуй, не скажу.
Об ушедшем я не голосила
И вперёд далёко не гляжу.
 
Говорят,что время не вернётся,
И не повторится никогда.
Это чушь... Покуда сердце бьётся
Надо вновь влюбиться ,господа !