Любви божественный источник

Любви божественный источник
Любви божественный источник
Что в сердце каждого сокрыт
Что рассыпаясь звоном строчек
Надежду радостно дарИт
 
Развеет тучи грозовые
И небо озарИт рассвет
Уйдут сомнения лихие
Придет божественный ответ
 
И песнь любви усладой слуха
Звучит пророчеством в тиши
И возродится сила духа
И мощь божественной души