Ты помнишь

Ты помнишь
Ты помнишь детство золотое
И тот залитый солнцем луг
Где мы резвилися с тобою
Мой давний и сердечный друг
 
Светила нити золотые
Дарили радость бытия
Мечтали мы дела благие
Творить, в свободу веря и любя
 
Ты помнишь мерный шум прибоя
Катящий гальку не спеша
Как алый диск волшебный стоя
Мы созерцали, чуть дыша
 
А он степенно, величаво
Морскую пену целовал вдали
И ночь бросалася звездАми
И в гавань возвращались корабли
 
А помнишь ветра дуновенье
Играя, шальку он сорвал
Моя душа в одно мгновенье
Узнала то, что ты скрывал
 
Ушли в былое наши встречи
И дождик пыл любви унял
А я все помню, как за плечи
Меня целуя, ты обнял..