Не отобрать

Не отобрать
А у нас не отобрать надежду,
Если не бежим за ней, то поползём...
Хоть по корке зимней, леденящей, снежной,
Хоть по углям пышущим оранжевым огнём...
 
Застолбим упрямо нашу веру,
Под её знамёнами отчётливо живём,
Прижимая до последней капли веру к телу,
На любую сделку в жизни мы пойдём...
 
Покушаться на любовь не надо, право
Выгрызем с корнями и вернём,
К этой важной цели путь проложим «прямо»,
За любовь весь бренный мир перевернём...