Бывает

Бывает
Бывает так: вдруг встретишься случайно
И мысли все, как снежная метель!
Так жарко станет зимними ночами,
И радужным покажется апрель.
 
Ждёшь встречи и уже сюжет листаешь,
Набор стандартный: бар, коктейль ”эгг-ног”,
А фишка в том, что ты его не знаешь,
От этого тревожно и легко.
 
Ты можешь быть Ириной или Жанной,
Загадочной. Ведь это не обман.
И можешь вдруг, совсем уже нежданно
Исчезнуть, как роса или туман...