Наивный

Не падай в глазах моих девушка Мия.
Прошу, не предай меня, не сотри...
Твои кисти лёгкие, кисточки в ритме,
Мои мечты - быть в твоей жизни одним.
 
Люблю твои краски, люблю твои руки,
И то, что тебя полюбил - не секрет.
Я был прорисован тобой не от скуки,
Тут явь, а не сон, я - новый портрет.
 
Красивая Мия, с чудесным талантом,
Художница Мия, берёт в руки ластик.
И с гордым лицом, с каким-то азартом,
Стирает любовь к пустоте из тетрадки.
 
И был нарисован портретом с любовью,
И был уничтожен Мией от скуки...
Талант - инструмент, искусство - орудье,
Я думал, что дорог ей, стал ей не нужен.